КУРСКИЙ «АВАНГАРД-М» УПУСТИЛ ПОБЕДУ В МАТЧЕ С «ТАМБОВОМ-М»

Понедельник, 01 октября 2018 12:40

29 сентября, в матче очередного 22-го тура первенства России по футболу среди команд Третьего дивизиона (зона «Черноземье») курский «Авангард-М» принимал на стадионе «Олимп» в парке КЗТЗ футболистов «Тамбова-М» и завершил встречу вничью — 2:2.

Первый выгодный момент для взятия ворот в этом поединке имели гости. На 9-й минуте партнёры вывели на ударную позицию Дениса Леньо, но он пробил низом хоть и точно, но очень слабо, и мяч стал лёгкой добычей вратаря курян Андрея Чальцева. А на 19-й минуте в счёте повели хозяева поля. Угловой справа подал Никита Холявский, и Андрей Сабельников головой пробил метров с 10 под перекладину — 1:0. Через минуту ситуация повторилась, но Алексей Сухарев, откликнувшийся на подачу углового тем же Холявским, пробил выше цели. А на 24-й минуте футболисты «Авангарда-М» провели атаку, и после передачи слева Холявского Дмитрий Степанов, войдя в штрафную, точно пробил в левый от себя нижний угол — 2:0.

Такое развитие событий вселяло в поклонников «Авангарда-М», которые, несмотря на непрерывный многочасовой дождь, пришли на трибуну поддержать своих любимцев, большие надежды. Но уже на 32-й минуте, когда куряне провалились в обороне, Евгений Рагулькин через полполя прорвался с мячом по левому краю в штрафную и с острого угла поразил дальний нижний угол ворот — 2:1. С таким счётом завершился первый тайм, а в начале второй половины, на 48-й минуте, последовала ещё одна атака гостей, и Максим Лазуткин, получив мяч по месту левого инсайда, метров с 13-14 поразил левый от себя нижний угол — 2:2. В оставшееся время вырвать победу могли как хозяева, так и гости. Но у тамбовчан на 79-й минуте Леньо со штрафного пробил хоть и в сетку ворот, но — с её внешней стороны, а через минуту его партнёр по команде Антон Архипов метров с 15 направил мяч прямо в руки Чальцеву. А на второй компенсированной минуте отличную атаку «Авангарда-М» завершал точным ударом в левый нижний угол Константин Ковалёв, но вратарь Данила Гаевой в падении перевёл мяч на угловой.

Набрав в 21 матче 32 очка, подопечные Михаила Некрасова занимают шестое место. В следующем, 23-м туре куряне будут свободны от игры, а в 24-м 13 октября в Ельце «Авангард-М» сыграет с одноимённым местным клубом, опережающим его на одно очко и обосновавшимся на пятой строчке турнирной таблицы.

Автор: Олег Столбецов. 

Поделитесь этой публикацией

Диагностическая карта для ОСАГО онлайн autotalon.ru

Последние новости

Партнеры

   
           
JoomShaper